Flag en eef5dfcf529bb65add988575f9f28829b7c6629d7312bb89a31612eb494d6b76

02:00, 30.10.2006

Автор: Адміністратор

Новина

30.10.06 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Председателю постоянной комиссии ВС Крыма по науке и образованию

Председателю постоянной комиссии

ВС Крыма по науке и образованию

Анатолию Жилину

Уважаемый господинотоварищ Анатолий Жилин!

В статье «Аннотация к таблеткам от украинизации…» Ю. Вербицкой в №192 (24055) газеты «Крымская правда» от 20 октября 2006 года опубликована жуткая новость о том, что уже полгода Вы не в состояние научиться пользоваться пылесосом, т.к. Ваш интеллектуальный уровень не дает возможности прочитать инструкцию на украинском языке (дословно - «… инструкция на украинском языке оказалась абсолютно не доступна для понимания»).

В связи с этим мы крайне обеспокоены санитарным состоянием Вашего места жительства, где уже вот полгода невозможна тщательная уборка. Учитывая данные обстоятельства, мы готовы купить Вам и предоставить в бесплатное пользование веник, тряпку и швабру, а также написать для Вас инструкцию к ним на русском языке.

Заодно, пользуясь случаем, хотели бы узнать, на каком языке написана инструкция к Вашей стиральной машине, т.к. в случае каких-либо проблем с переводом мы готовы обеспечить Вас тазиком и стиральной доской. Также, несмотря на то, что нашим родным языком является украинский, мы выражаем свою готовность без проблем написать либо перевести Вам ее на русский.

С искренним желанием помочь,